Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
Le boeuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, d'oignon, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger la viande, la soupe, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'eau.
Cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant environ 5 heures. Incorporer le fromage à la crème juste avant de servir.