Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse

Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
Le boeuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, d'oignon, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger la viande, la soupe, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant environ 5 heures. Incorporer le fromage à la crème juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine