Boeuf Stroganoff

Le bœuf Stroganoff n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le bouillon, le Worcestershire, le vinaigre, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Couper le bœuf en fines lanières; remettre à la poêle. Incorporer les pâtes, la crème sure et le persil; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.