Boeuf sauté aux noix de cajou et brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf sauté aux noix de cajou et au brocoli pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 618 calories. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'oignon, du sherry, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Brocoli Sauté aux Poivrons et aux Noix de Cajou, Brocoli Sauté Au Bœuf, et Boeuf sauté et Brocoli.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le xérès, le sucre et 2 c. à soupe d'eau dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter l'oignon et le bœuf, puis faire sauter rapidement jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré. Déposer sur une assiette.
Ajouter le brocoli et les noix de cajou dans la poêle, faire sauter pendant 1 min, puis ajouter le mélange de soja. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit tout simplement tendre.
Verser le bœuf et l'oignon dans la poêle et faire chauffer brièvement avant de servir avec des nouilles ou du riz.