Boeuf Sauté et Légumes
Le Bœuf sauté et les légumes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 714 calories, 62g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 1. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du xérès, des gousses de pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté et Légumes, Légumes Sautés, et Légumes Sautés.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le xérès et le sucre; réserver. Coupez le gras du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. (Pour une coupe plus facile, congelez partiellement le bœuf, environ 1 heure.) Faire tremper les nouilles dans suffisamment d'eau tiède pour couvrir 15 minutes; égoutter.
Chauffer le wok ou la poêle de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce que 1 ou 2 gouttes de bulles d'eau et de skitter soient saupoudrées dans le wok.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf, la racine d'épice et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Retirer le mélange de bœuf du wok.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les gousses de pois, le jicama et le poivron; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de bœuf et les nouilles; chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de sauce soja; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.