Boeuf Râpé À La Mijoteuse Avec Poivrons Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bœuf Râpé À la Mijoteuse Avec des poivrons Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Boeuf Râpé à la Mijoteuse, et Boeuf Râpé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir de sauté au poivre.
Mélanger la sauce tomate et la sauce à steak; verser sur les poivrons. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux et cuire 7 heures.
Retirer le steak de la mijoteuse avec une cuillère à fentes. Déchiqueter le steak avec 2 fourchettes. Remettre le steak râpé dans la mijoteuse; éteindre la mijoteuse.
Ajouter la salsa, le sucre et le sel. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.