Boeuf Poché À La Sauce Verte

Boeuf Poché À La Sauce Verte
Le Bœuf Poché à la Sauce Verte nécessite environ 4 heures et 46 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 474g de protéines, 425g de matières grasses, et un total de 9131 calories. Pour 55,46 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par latavolamarcherecipebox.blogspot.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du végétalien, du romarin, quelques brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poires Pochées à la Crème de Thé Vert, Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas.

Instructions

1
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant...Dois-je en dire plus?! Oh ce sont des goooood! Tout comme une petite mini quiche nichée dans de jolies petites coquilles d'aubergines qui ne demandent qu'à être...
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléealcoolalcool4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeboisson après le dînerboisson après le dîner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeamarettiamaretti4filets d'anchois, hachésfilets d'anchois, hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeanchoisanchois4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 c. noix hachées, facultatif1/4 c. noix hachées, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeartichautartichaut4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 cuillères à soupe de poivron rouge rôti coupé en dés2 cuillères à soupe de poivron rouge rôti coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebalsamiquebalsamique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesauce barbecue originale audacieuse et audacieusesauce barbecue originale audacieuse et audacieuse4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 rôti de bout d'épaule de porc désossé (2 à 2 1/2 livres), paré et coupé en cubes de 1 pouce1 rôti de bout d'épaule de porc désossé (2 à 2 1/2 livres), paré et coupé en cubes de 1 pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebetteravebetterave4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepetites tartelettes enrobées de rougepetites tartelettes enrobées de rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeharicots borlottiharicots borlotti4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeconcentré de limonade décongelé, diviséconcentré de limonade décongelé, divisé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 cuillères à soupe de crème fouettée, ou au goût (facultatif)6 cuillères à soupe de crème fouettée, ou au goût (facultatif)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 poulet bio entier, coupé en 10 morceaux1 poulet bio entier, coupé en 10 morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeemballer des pois Crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois à yeux noirs, égouttésemballer des pois Crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois à yeux noirs, égouttés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeassez de bouillon pour couvrirassez de bouillon pour couvrir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepour 1 ananaspour 1 ananas4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecalmarcalmar1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, hachéescâpres, hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeles cavernesles cavernes1nervurebouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecardecarde4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce aux canneberges, pour servirSauce aux canneberges, pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 boîte (28 onces) de tomates rôties en dés (recommandé : Muir Glen)1 boîte (28 onces) de tomates rôties en dés (recommandé : Muir Glen)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/3 tasse d'huile de noix de coco ou végétale1/3 tasse d'huile de noix de coco ou végétale4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedînerdîner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefoie de pouletfoie de poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechicoréechicorée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepépites en forme de coeurpépites en forme de coeur454Noix de toute sorte (hachées)un peu plus d'un rôti dur: rôti de croupe, rôti rond ou rôti de mandrin fonctionnera bienun peu plus d'un rôti dur: rôti de croupe, rôti rond ou rôti de mandrin fonctionnera bien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatifGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 1/2 tasse de beurre d'arachide extra croquant JIF®1 1/2 tasse de beurre d'arachide extra croquant JIF®4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecours de cuisinecours de cuisine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeharicots cannebergesharicots canneberges4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecrostinicrostini4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1-1/2 once. Gin1-1/2 once. Gin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile de coco, ou au besoinhuile de coco, ou au besoin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3 tasses de pêches fraîches ou surgelées, pelées et tranchées3 tasses de pêches fraîches ou surgelées, pelées et tranchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecèpescèpes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesavoureuxsavoureux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefleurs comestiblesfleurs comestibles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 bûche de chèvre1 bûche de chèvre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeoeufoeuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléescarolescarole1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefarrofarro4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFavaFava4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecâpres salées, trempées, rincées et égouttéescâpres salées, trempées, rincées et égouttées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 pot (8 onces) de miel1 pot (8 onces) de miel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur (ou 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille)gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur (ou 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecippolini, petit oignon doux italien plat, pelé et tranché finementcippolini, petit oignon doux italien plat, pelé et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebouillon de poissonbouillon de poisson2poignéepersil (tiges enlevées), hachépersil (tiges enlevées), haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefritsfrits4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeliqueur de litchi (recommandé : Soho Brand)liqueur de litchi (recommandé : Soho Brand)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefruits à noyaufruits à noyau2girofleail, peaux enlevées, écraséesail, peaux enlevées, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegraingrain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeharicots vertsharicots verts4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegreenbeansgreenbeans4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelégumeslégumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeverts sauvagesverts sauvages4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechâtaignes d'eau, coupées en juliennechâtaignes d'eau, coupées en julienne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléevolaillevolaille4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu (au goût)Poivre noir fraîchement moulu (au goût)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecrème glacéecrème glacée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeharicots blancs, trempés et cuits (réserver 1/3 tasse de liquide de cuisson)haricots blancs, trempés et cuits (réserver 1/3 tasse de liquide de cuisson)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelasagnelasagne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelavandelavande1(et portions seulement)(et portions seulement)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoireaupoireau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecitroncitron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelentilleslentilles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemascarponemascarpone4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de cidre de pomme ou sauce piquante, pour servirVinaigre de cidre de pomme ou sauce piquante, pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemangue, pelée et coupée en petits désmangue, pelée et coupée en petits dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)28Noix de toute sorte (hachées)m zarellam zarella4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefines rondelles de poivron rougefines rondelles de poivron rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeboîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNutellaNutella4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeolives vertes aux pimientos, environ 16 grosses olivesolives vertes aux pimientos, environ 16 grosses olives4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeboîte de haricots frits et de piments vertsboîte de haricots frits et de piments verts4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeun demi-oignonun demi-oignon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeoignonoignon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeorangeorange4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce2brinscouple de persilcouple de persil4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 tasse de pois edamame décortiqués1/2 tasse de pois edamame décortiqués4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachéespêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoirepoire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 laitue frisée rouge, coupée en morceaux de 2 pouces1 laitue frisée rouge, coupée en morceaux de 2 pouces4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemarinésmarinés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePigeonPigeon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepizzapizza4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepolentapolenta4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrenadeGrenade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 (1 1/4 livre) filets de porc entièrement parés, coupés en 8 morceaux2 (1 1/4 livre) filets de porc entièrement parés, coupés en 8 morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepommepomme4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléejambonjambon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(Saveur originale)(Saveur originale)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelapinlapin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeradicellesradicelles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage mozzarella partiellement écrémé en cubes (cubes de 1/2 pouce)fromage mozzarella partiellement écrémé en cubes (cubes de 1/2 pouce)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeraisinraisin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeravioliravioli4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeflocons de poivre au choixflocons de poivre au choix1nervure4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeavec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)avec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléericottaricotta4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerisottorisotto4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerôtirrôtir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerôti à la brocherôti à la broche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelégumes-racineslégumes-racines4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecous de pouletcous de poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerôtisserierôtisserie4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebifteck de surlonge de bœuf, coupé à 1 pouce d'épaisseurbifteck de surlonge de bœuf, coupé à 1 pouce d'épaisseur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaucissesaucisse4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecourgettes, non pelées et hachéescourgettes, non pelées et hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepas d'un jardin localpas d'un jardin local4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeéchaloteéchalote4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesimplesimple4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedressingdressing4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecroûtons de salade d'oignons et d'ail, écraséscroûtons de salade d'oignons et d'ail, écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeespritesprit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetequila blanco 100 pour cent d'agave bleutequila blanco 100 pour cent d'agave bleu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecouteau à épluchercouteau à éplucher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée12 fleurs de courge, parties centrales retirées12 fleurs de courge, parties centrales retirées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeragoûtragoût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 sachet de chou rouge râpé1 sachet de chou rouge râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemenu d'étémenu d'été4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetartetarte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetomatetomate4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetruffetruffe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemiel d'agrumesmiel d'agrumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel/Poivre au GoûtSel/Poivre au Goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 1/2 tasse de gousses d'ail, réservées à l'huile d'ail1 1/2 tasse de gousses d'ail, réservées à l'huile d'ail4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléevégétarienvégétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemorceaux de baconmorceaux de bacon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2(hiver)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée4 œufs, 1 par portion4 œufs, 1 par portion4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefour à boisfour à bois4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefleurs de courgettesfleurs de courgettes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeagrumeagrume4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedolcedolce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegelatogelato4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepas de cuissonpas de cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 46 m.
Portions4
Score de santé86
Types de platsBoissonBoisson
Magazine