Boeuf Mongol et Oignons Nouveaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf mongol et les oignons nouveaux. Cette recette donne 4 portions avec 477 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 282 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bifteck de flanc de bœuf, de fécule de maïs, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol et Oignons Nouveaux, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons Nouveaux Grillés, et Bœuf Mongol.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une casserole à feu moyen, faites cuire et remuez l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 30 secondes.
Versez la sauce soja, l'eau et la cassonade. Augmentez le feu à moyen-élevé et remuez 4 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce bout et épaississe légèrement.
Retirer la sauce du feu et réserver.
Placez le bœuf tranché dans un bol et incorporez la fécule de maïs au bœuf en l'enrobant soigneusement. Laisser reposer le bœuf et la fécule de maïs jusqu'à ce que la plupart des jus de la viande aient été absorbés par la fécule de maïs, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à fond plat ou un wok à 375 degrés F (190 degrés C).
Secouez l'excès de fécule de maïs des tranches de bœuf et déposez-les dans l'huile chaude, quelques-unes à la fois. Remuer brièvement et faire frire jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants et commencent à dorer, environ 2 minutes.
Retirer le bœuf de l'huile à l'aide d'une grande écumoire et laisser égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Versez l'huile hors de la poêle ou du wok et remettez la poêle à feu moyen. Remettre les tranches de bœuf dans la poêle, remuer brièvement et verser la sauce réservée. Mélanger une ou deux fois pour combiner et ajouter les oignons verts. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et soient devenus vert vif, environ 2 minutes.