Boeuf Haché Assaisonné et Saucisse
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Le Bœuf haché et la saucisse assaisonnés à l'avance pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du bœuf haché, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché Assaisonné au Taco, Farce de Saucisses à Préparer, et Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse.
Instructions
Dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes, cuire tous les ingrédients à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète; égoutter. Laisser refroidir 5 minutes.
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Déposer le mélange sur du papier d'aluminium. Congeler environ 1 heure, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Divisez le mélange dans des sacs en plastique de congélation refermables d'environ 2 tasses chacun. Sceller les sacs; étiquette. Congeler jusqu'à 2 mois.