Boeuf Haché À la Mexicaine

Le bœuf haché à la mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 650 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du poivron, des oignons verts, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Cocotte de Courge Mexicaine et de Bœuf Haché, Boeuf Haché à L'Italienne, et Boeuf Haché à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer la salsa et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Incorporer le poivron vert et les oignons, et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient croustillants / tendres. Incorporer les nouilles et la crème sure.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et couvrir la casserole jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de tomates hachées sur le dessus et servir.