Boeuf et Bière de Maman
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Le bœuf et la bière de maman pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de romarin, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis draguer dans la farine pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en la retournant au besoin.
Retirer la viande de la casserole et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient clairs et commencent à dorer. Remettez la viande dans la casserole et versez la bière et l'eau en veillant à détacher les morceaux de nourriture du fond de la casserole. Assaisonner de romarin, d'aneth et de persil.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 heure.