Boeuf En Pot
Le bœuf en pot n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 429 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, du sel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Boeuf en Pot et Champignons, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Jambon en pot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, laisser mijoter le bœuf dans 1/4 de pouce d'eau. Ragoût jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 heures, en remplaçant l'eau au besoin.
Égoutter en réservant le liquide.
Passez la viande de ragoût cuite dans un hachoir à viande deux fois, jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une pâte épaisse et filandreuse.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Filtrer le beurre fondu à travers une mousseline propre (chiffon à fromage), pour éliminer les solides du lait.
Dans un bol moyen, mélanger la viande cuite avec les 3/4 du beurre fondu filtré. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la muscade au goût. Incorporer la quantité désirée de liquide de cuisson réservé pour humidifier.
Transférer le mélange dans des récipients stériles et recouvrir du reste du beurre. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.