Boeuf Brocoli II
Boeuf brocoli II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 587 calories, 56g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la vinaigrette, du brocoli, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Boeuf au Brocoli, Tarte au Bœuf au Brocoli, et Boeuf au Brocoli.
Instructions
Dans un plat ou un bol en verre peu profond, mélanger la sauce soja, la vinaigrette italienne, la fécule de maïs, l'ail et le gingembre.
Placer les lanières de steak dans le mélange pour faire mariner pendant 15 minutes.
Pendant que le bœuf marine, mélanger les cubes de bouillon dans l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le bœuf de la marinade à l'aide d'une écumoire et le placer dans la poêle chaude. Jeter la marinade. Cuire le bœuf en remuant constamment pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque doré. Incorporer le bouillon de bœuf, les champignons et les oignons verts, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et tendre mais toujours croustillant.
Ajouter la linguine égouttée, mélanger et servir.