Boeuf Braisé à L'Espagnole

Boeuf Braisé à L'Espagnole
Le Bœuf Braisé à l'Espagnole est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 649 calories, 60g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo, Boeuf et Riz à l'Espagnole, et Boeuf braisé à la chinoise.

Instructions

1
Pour préparer le pesto aux amandes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et qu'une pâte se forme. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger la marjolaine, le paprika, 1 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel. Coupez le gras du bœuf; frottez la surface du bœuf avec du frottement d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BoeufBoeuf
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer de la casserole. Incorporer le sherry, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, les tomates, 1 tasse de bouillon de bœuf et les poivrons. Couvrir hermétiquement avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
OignonOignon
8
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper le bœuf en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Ajouter le pesto aux amandes dans la poêle, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la casserole à feu moyen; cuire 10 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir le mélange de bœuf et de sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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