Boeuf Braisé à L'Espagnole
Le Bœuf Braisé à l'Espagnole est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 649 calories, 60g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo, Boeuf et Riz à l'Espagnole, et Boeuf braisé à la chinoise.
Instructions
Pour préparer le pesto aux amandes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et qu'une pâte se forme. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger la marjolaine, le paprika, 1 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel. Coupez le gras du bœuf; frottez la surface du bœuf avec du frottement d'épices.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Incorporer le sherry, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'oignon, les tomates, 1 tasse de bouillon de bœuf et les poivrons. Couvrir hermétiquement avec le couvercle.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Retirer le bœuf de la poêle.
Couper le bœuf en morceaux de 2 pouces.
Ajouter le pesto aux amandes dans la poêle, en remuant jusqu'à homogénéité.
Placer la casserole à feu moyen; cuire 10 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Servir le mélange de bœuf et de sauce sur le riz.