Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais
Le Bœuf Braisé aux Poires et au Gingembre frais est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de baies de genièvre, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais, Poires Braisées avec Glaçage Soja-Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Placez les os du cou (ensemble pour le soutien), côté viande vers le haut, dans une grande rôtissoire lourde rowin.
Badigeonner les dessus de viande d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Griller jusqu'à ce que la viande soit brun foncé, en tournantpan pour une cuisson uniforme, environ 12 minutes.
Transférer les os sur une plaque à pâtisserie cerclée.Réduire la température du four à 350 °F.
Placer la rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter 1/4 tasse d'huile, les oignons, le céleri et les carottes.Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à tendreté et commencer à dorer, environ 20 minutes.
Transférer 1 tasse de mélange de légumes dans un petitbowl et réserver pour la sauce.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; remuer 30secondes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le feu soit réduit, environ 5 minutes. Remettre les os du cou dans la poêle, en les plaçant sur le côté plat vers le bas dans une seule couche. Nichez-vous dans des brins d'herbes, des feuilles de laurier etbaies de genièvre. Garnir de pattes de cochon, couper le côté.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de feuilles.placer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit trèstendre et tomber des os, environ 3 heures.À l'aide d'une pince, transférer les os du cou sur une feuille de cuisson pour refroidir. Jetez les pieds de cochon.
Filtrer les jus de casserole dans un grand bol, en appuyant sur les solides dans la passoire pour libérer tous les jus; jeter les solides. Verser toute la graisse sur la surface des jus de casserole, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse pour la sauce. Remettre le jus dans la rôtissoire. Faire bouillir sur 2 brûleurs jusqu'àréduite à 3 1/2 tasses, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps les morceaux dorés.
Transférer les jus dans une grande casserole.
Ajouter le mélange de légumes réservé1 tasse. Incorporer 1 cuillère à soupela graisse et la farine conservées dans un petit bol àpâte lisse; fouetter dans la sauce. Faire bouillir jusqu'àréduite à 3 1/2 tasses, environ 12 minutes.
Ajoutez des poires à la sauce. Laisser mijoter les poires, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Retirez toute la viande des os; coupez la viande enpièces de la taille d'un nid.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Mélanger la viande dans la sauce danspot. FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût peut être fait 1 jourtête. Laisser refroidir 1 heure; couvrir et réfrigérer.Réchauffez-le avant de continuer.
Verser le ragoût dans un grand bol.
Saupoudrer de persil haché et servir.
* Disponible dans la section des épices de la plussupermarchés.