Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été

Boeuf Braisé au Four Hollandais et Légumes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf braisé au four néerlandais et les légumes d'été. Une portion contient 830 calories, 50g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre à peau fine 1 po. de larges feuilles de romarin, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf au Four Hollandais, Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, et Rôti Braisé au Four avec Légumes.

Instructions

1
À LA MAISON
2
Préparer le bœuf: Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, l'huile, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Frottez sur tout le bœuf et emballez-le dans un sac en plastique refermable. Refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Préparer les légumes: Mettre les tomates, le maïs et l'oignon dans un sac en plastique refermable et les haricots verts et les courgettes dans un autre; refroidir jusqu'à 2 jours. Ne refroidissez pas les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
DANS LE CAMP
5
Installez un feu pour la cuisson en haut et en bas de la marmite (voir "Comment utiliser une marmite" ci-dessous). Mettez 4 à 6 qt. marmite en fonte en place, ajouter le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessous, 10 minutes. Retourner la viande, ajouter 2 tasses de bouillon, couvrir et disposer les charbons sur le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter du carburant maintenant et toutes les 30 minutes (voir "Commencer la cuisson" ci-dessous) et cuire 1 heure.
8
Retourner la viande, ajouter 1 tasse de bouillon, les légumes avec le maïs et les pommes de terre; cuire, à couvert, 1 heure. Retourner la viande et le maïs, ajouter les haricots et les courgettes, et plus de bouillon si la casserole devient sèche; cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 15 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
BouillonBouillon
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Comment utiliser une Marmite
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Préparez le feu. Si vous avez un feu de camp, déplacez tous les gros morceaux de bois encore en feu sur le côté et nivelez vos charbons ardents pour qu'ils correspondent à la taille de la marmite. Si le terrain de camping ne permet pas les feux de bois, brûlez 50 briquettes de charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient généralement grises, 10 à 15 minutes, et étalez-les en une couche uniforme de la taille de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Installez le four. Pour de nombreuses recettes, il suffit de placer la marmite sur les charbons ardents ("cuisson à feu de fond"). Mais il y a des moments où vous devrez chauffer le haut et le bas du four. Il suffit de gratter environ la moitié des charbons sur le côté et de disposer le reste en cercle de la taille du bord extérieur de la marmite. Placez le four sur le cercle de charbons, puis empilez le reste des charbons sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
12
Commencez à cuisiner. Soulevez le couvercle de la marmite de temps en temps pour vérifier la nourriture et la température. Pour diminuer la chaleur, grattez un peu de carburant. Pour augmenter la chaleur, ou pour cuire plus de 45 minutes, ajoutez 6 à 10 nouvelles briquettes ou plus de braises de bois (à partir du bois encore brûlant que vous avez déplacé sur le côté de votre foyer) toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé47
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