Boeuf Au Curry Rapide
Le bœuf au curry rapide est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail en bouteille, des tomates en conserve, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Légumes Au Curry Rapides, Kedgeree au curry rapide, et Pois Chiches Au Curry Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que le riz cuit, coupez le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ajouter le steak; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les tomates et réduire le feu à feu doux. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.