Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf asiatique avec Baby Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 336 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du baby bok choy, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le bok choy, les poivrons, la moitié de l'ail et 1 c. à thé. gingembre; sauté 1 min. Incorporer le bouillon; couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la viande, la vinaigrette, la sauce soja et le reste de l'ail et du gingembre.
Chauffer la même poêle à feu vif.
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Déposer la viande et la sauce sur les légumes.