Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy

Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf asiatique avec Baby Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 336 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du baby bok choy, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Boeuf asiatique avec Baby Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bok choy, les poivrons, la moitié de l'ail et 1 c. à thé. gingembre; sauté 1 min. Incorporer le bouillon; couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
3
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
4
Mélanger la viande, la vinaigrette, la sauce soja et le reste de l'ail et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
5
Chauffer la même poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de viande; faire sauter 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Déposer la viande et la sauce sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine