Boeuf Asiatique au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf asiatique au gingembre. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 310 calories. Un mélange de gingembre moulu, de bœuf haché, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Asiatique Au Gingembre, Sliders de Boeuf Asiatique au Gingembre Et à l'Ail et aux Courgettes, et [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), l'eau, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Incorporer les légumes surgelés; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; cuire jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur désirée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier