Bo Burger
Bo Burger est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage américain, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un spectaculaire score spoonaculaire de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Burger Club: Fonte primée de Galettes de hamburgers du comté de Logan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, saler et poivrer le bœuf haché.
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et mélanger à la main jusqu'à ce que la viande ait absorbé toute l'eau (l'eau garde les hamburgers humides et juteux). Façonner en 4 galettes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Vaporisez la poêle avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ajouter les hamburgers et cuire à la température désirée, environ 8 à 10 minutes de chaque côté pour un puits moyen.
Retirer les hamburgers de la poêle et réserver.
Ajouter les tranches d'oignons dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en prenant soin de les conserver en tranches entières. Cela devrait prendre environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Cassez les œufs dans la même poêle et faites cuire jusqu'à ce que le jaune ne soit pas liquide. Retirer délicatement de la poêle.
Posez le fond de 4 pains à hamburger sur une surface plane. Garnir chaque pain d'un hamburger. Garnir les hamburgers avec 1 œuf, une tranche d'oignon, 1 tranche de fromage, puis le pain supérieur. Pressez légèrement les sandwichs avec votre main.
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté pour faire griller les petits pains.
Servir avec des frites et des cornichons.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords mets préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.