Blé boulgour à l'ail et aux herbes
Le blé bulgur à l'ail et aux herbes prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Un mélange d'herbes, de pois, d'huile d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Couscous de Blé Entier Rôti à l'Ail et aux Herbes, Pâte à Pizza à l'Ail et aux Herbes de Blé Entier, et Pain à la Bière aux Herbes à l'Ail et au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en ajoutant les petits pois pour les 3 dernières minutes de cuisson.
Préparez la vinaigrette en combinant l'huile, le jus de citron et l'assaisonnement. Incorporer les herbes dans le boulgour égoutté et les pois avec la vinaigrette.