Blush à la Rhubarbe de Pok Pok

Blush à la Rhubarbe de Pok Pok
Cette recette sert 1 et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 168 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gin londonien, du jus de citron vert de 2 limes, une garniture: une torsion d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Blush d'Été, Blush Royal, et Blush Carotte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker, mélanger le gin, le jus de citron vert, l'Aperol et les amers. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à refroidissement complet, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
SecouerSecouer
GinGin
GlaceGlace
2
Verser la boisson, glace incluse, dans un verre et garnir d'une touche de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BoissonBoisson
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine