BLT: Salade de Bœuf, Poireaux et Tomates - avec Vinaigrette au Bacon - un supplément

BLT: Salade de Bœuf, Poireaux et Tomates - avec Vinaigrette au Bacon - un extran est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,55 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des éclaboussures d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Blt: Salade De Bœuf, Poireaux Et Tomates, Salade de Bacon, Laitue et Tomates Cerises avec Vinaigrette Aïoli, et Salade de bœuf grillé et tomate avec vinaigrette au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle ou une grille à feu moyen-élevé.
Porter les steaks à température ambiante, arroser d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Placez les steaks sur le gril, faites cuire la viande 10 à 12 minutes pour les centres roses. Tournez deux fois et laissez reposer la viande 5 minutes avant de la trancher.
Pendant la cuisson de la viande, faire dorer le bacon dans un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle moyenne à grande à feu moyen-vif.
Hachez les poireaux puis trempez-les dans un grand bol d'eau ou séparez les poireaux hachés en les faisant couler sous l'eau. Séchez les poireaux dans un torchon.
Déposer le bacon cuit sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez toutes les gouttes de bacon sauf une cuillère à soupe, puis ajoutez les poireaux et flétrissez. Assaisonner les poireaux cuits avec du sel et du peppe, au goût.
Transférer le bacon cuit dans un robot culinaire et ajouter le Worcestershire, le vinaigre, la moutarde, un peu de poivre noir et un peu d'eau. Allumez le processeur et versez 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Sur chaque assiette, disposer un lit de romaine râpée et de tomates émincées. Trancher la viande contre le grain du steak. Disposer le steak sur les tomates tranchées. Répartir les poireaux sur les steaks tranchés et verser la vinaigrette au bacon sur le dessus.