BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates

BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et condiment entier 30? Le bacon braisé BLT, les Collards et la confiture de tomates pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 901 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une dalle de bacon de porc, du bacon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Collards Braisés au Cidre et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bacon: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le bacon, le bouillon et la mirepoix dans une casserole allant au four, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 90 minutes. Retirez ensuite le bacon du bouillon et laissez refroidir. Une fois refroidi, répartir en 4 portions et maintenir jusqu'à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Ajouter le bouillon, le jus de pomme, le bacon, les oignons, les épices cajuns et les collards dans une marmite et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils mijotent. Ensuite, réduisez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le liquide soit réduit à 2 tasses, environ 1 heure. Après la cuisson, retirer du feu et maintenir au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour la confiture de tomates: Pendant le processus de collard, dans une petite casserole à feu moyen, ajouter les tomates, les oignons, le raifort, le thym, le sel, le cayenne, le curry, le poivre blanc et le curcuma, et laisser cuire 75 minutes en remuant pendant le processus. Une fois cuit, garder au chaud et serrer avec une suspension si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RaifortRaifort
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
Poudre De CurryPoudre De Curry
ThymThym
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Une fois les trois plats cuits, dans une poêle allant au four, ajouter les morceaux de bacon braisé, garnir de confiture de tomates et chauffer sous le gril légèrement doré, environ 2 minutes. Une fois dorés, répartir les collards en tas centrés dans un bol, puis garnir du bacon grillé à la relish et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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