BLOTCHE aka Fabricant de veuve

BLOTCHE aka Fabricant de veuve
BLOTCHE aka Widow maker pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1219 calories, 62g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon fin, d'œufs, de jambon de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Trempette Veuve Noire, Veuve noire #3, et Morsures de Veuve Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les morceaux de bacon sur du papier absorbant; conserver les gouttes de bacon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain avec les gouttes de bacon et l'autre côté des tranches de pain avec 1 cuillère à café de beurre. Utilisez une serviette en papier pour essuyer les gouttes restantes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Déposer un morceau de pain, côté beurré vers le bas, sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Saupoudrer de la moitié des oignons verts et étaler la moitié du fromage Havarti, tout le jambon, le reste du fromage Havarti, la moitié restante des oignons verts et le reste de la tranche de pain avec le côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
6
Faites frire le sandwich jusqu'à ce que le pain soit doré et grillé et que le fromage Havarti ait fondu, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans une assiette.
8
Faire fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Casser doucement les œufs dans du beurre chaud et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient liquides. Retournez doucement les œufs et faites cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés (pour plus d'œufs faciles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Séparez le sandwich entre les tranches de jambon et déposez les tranches de tomates, les feuilles de laitue romaine et les œufs sur la moitié du sandwich; remplacez le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Tranches De JambonTranches De Jambon
OeufOeuf
10
Couper le sandwich en deux entre les 2 œufs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé41
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