Bloody Mary Préférée
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Bloody Mary préférée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la sauce piquante, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mon Bloody Mary Préféré, Bloody Mary Préférée, et Bloody Mary : Le Cocktail Préféré d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'échalote hachée dans une petite passoire et rincez à l'eau froide. (Cela éliminera une partie de la saveur de l'oignon cru et aidera l'échalote à conserver son croquant.) Séchez, puis transférez dans un petit bol et ajoutez le céleri, le radis, le sel et le poivre au goût.
Mélanger la vodka, le jus de tomate, le jus d'un demi-citron, les amers, le raifort, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un petit pichet et mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter de la glace pilée dans 2 verres réfrigérés. Ne surchargez pas les Bloody Marys de glace pour que les saveurs restent intenses et non diluées.
Ajouter une cuillerée copieuse du mélange d'échalote, puis verser le mélange de jus de tomate, en remplissant les verres presque jusqu'au sommet.
Ajouter une autre cuillerée du mélange d'échalotes. Garnir chaque boisson d'une touche de vodka, comme un "flotteur", et d'une pression de la moitié de citron restante.