Blondies au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Blondies au Beurre d'Arachide Sans Gluten
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, les blondes au beurre d'arachide sans gluten pourraient être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des œufs, de la farine à pâtisserie, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Beurre de Cacahuète et Jelly Blondies (Sans Gluten + Sans Sucre raffiné), Blondies Au Beurre d'Arachide Sans Gluten, et Blondies au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat sans Gluten sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les sucres et la compote de pommes. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CompoteCompote
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
XanthaneXanthane
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Transférer dans un 9 po. moule carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Couper en carrés.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
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