Blondes à la Citrouille
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les blondes à la citrouille pourraient être une super recette à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pumpkin Blondies {Vegan + Paleo} + Citrouille saine, Blondes à la Citrouille à l'Érable avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, et Blondes à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium d'environ 1 pouce suspendu sur les bords pour les "poignées". Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Battre la cassonade et le beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; battre 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 1 œuf de plus et l'extrait de vanille dans le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger la farine et la levure chimique dans un autre bol; incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Battre le fromage à la crème dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; incorporer le reste de l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre la purée de citrouille dans le mélange de fromage à la crème; incorporer les épices à tarte à la citrouille.
Étalez les 2/3 de la pâte dans le plat de cuisson préparé. Déposer des cuillerées de mélange de citrouille sur la pâte; garnir de cuillerées des 1/3 de pâte restantes et mélanger avec un couteau à beurre.
Saupoudrer de copeaux de cannelle sur le mélange pâte-citrouille.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les blondes soient légèrement dorées sur les bords, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.