Blondes Snickerdoodle des Fêtes sans Produits Laitiers
Vacances sans produits laitiers Snickerdoodle Blondies est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 666 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blondies Snickerdoodle (Faibles en glucides et sans gluten), Blondes de Caroube d'Abricot Sans Produits Laitiers, et Biscuits Snickerdoodle à la Citrouille Sans Gluten et Astuces de Cuisson des Biscuits des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez légèrement un pouce 9×13 pan.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de cannelle, la muscade et le sel et mettre aside.In dans un grand bol, battre la margarine et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez la pâte uniformément dans votre poêle préparée (j'ai légèrement graissé une spatule pour une tartinade facile sans bâtonnet).
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre et les 2 cuillères à café restantes de cannelle dans un petit plat. Saupoudrer uniformément le mélange sur la pâte blondie (cela peut sembler beaucoup, mais allez-y).
Enfournez les blondes pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface ressorte lorsqu'elle est doucement pressée. Ils seront plus fermes et surélevés sur les bords, s'enfonçant au milieu. Pas de soucis, ça va.
Laissez les blondes refroidir complètement dans la poêle avant de les couper (si vous pouvez résister!).