Blondes aux Pépites de Chocolat Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les blondes aux pépites de chocolat Fleur de Sel. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la fleur de sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Graissez un moule à rouleaux de gelée de 9 x 13 pouces avec du beurre ramolli ou du spray de cuisson.
Battez votre beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les sucres bruns et granulés un peu à la fois, en les versant sur le côté du bol. Pendant que vous ajoutez vos sucres, arrêtez le mélangeur de temps en temps et grattez les côtés et le fond du bol pour vous assurer que tout est entièrement mélangé. Crémer le mélange de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 8 minutes. (Le crémage crée des poches d'air dans la pâte, et donc ces blondes ont une texture légère et délicate.)
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer, le cas échéant, dans un bol. (
Ajoutez le sel uniquement si vous le souhaitez car il y en a beaucoup sur les brownies finis.)
Ajoutez vos œufs 1 à la fois, en ajoutant le second seulement après que le premier est entièrement incorporé. Une fois le deuxième œuf entièrement incorporé, ajoutez votre vanille. Baissez votre mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine. Une fois que les ingrédients secs sont entièrement incorporés aux ingrédients humides, ajoutez toutes ces pépites de chocolat. Votre machine semblera avoir du mal à mélanger les pépites de chocolat parce qu'il y en a tellement, mais ne l'allumez pas, laissez-la à basse température et laissez-la bien mélanger les copeaux.
Étalez votre pâte à biscuits dans le rouleau de gelée préparé. Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec la fleur de sel.
Mettez les blondes au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et non bancales au centre, 30 à 35 minutes. Laissez les blondes refroidir dans la casserole sur une grille ou sur une torchon sur votre comptoir.
Coupez les blondes, toujours dans la poêle, avec un couteau bien aiguisé en barres, environ 48 morceaux.
Retirer avec une spatule et servir. (Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, mais ils ne dureront pas aussi longtemps!)