Blondes aux Pépites de Chocolat Fleur de Sel

Blondes aux Pépites de Chocolat Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les blondes aux pépites de chocolat Fleur de Sel. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la fleur de sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Graissez un moule à rouleaux de gelée de 9 x 13 pouces avec du beurre ramolli ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Battez votre beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les sucres bruns et granulés un peu à la fois, en les versant sur le côté du bol. Pendant que vous ajoutez vos sucres, arrêtez le mélangeur de temps en temps et grattez les côtés et le fond du bol pour vous assurer que tout est entièrement mélangé. Crémer le mélange de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 8 minutes. (Le crémage crée des poches d'air dans la pâte, et donc ces blondes ont une texture légère et délicate.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer, le cas échéant, dans un bol. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajoutez le sel uniquement si vous le souhaitez car il y en a beaucoup sur les brownies finis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajoutez vos œufs 1 à la fois, en ajoutant le second seulement après que le premier est entièrement incorporé. Une fois le deuxième œuf entièrement incorporé, ajoutez votre vanille. Baissez votre mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine. Une fois que les ingrédients secs sont entièrement incorporés aux ingrédients humides, ajoutez toutes ces pépites de chocolat. Votre machine semblera avoir du mal à mélanger les pépites de chocolat parce qu'il y en a tellement, mais ne l'allumez pas, laissez-la à basse température et laissez-la bien mélanger les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Étalez votre pâte à biscuits dans le rouleau de gelée préparé. Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec la fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fleur De SelFleur De Sel
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Mettez les blondes au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et non bancales au centre, 30 à 35 minutes. Laissez les blondes refroidir dans la casserole sur une grille ou sur une torchon sur votre comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Coupez les blondes, toujours dans la poêle, avec un couteau bien aiguisé en barres, environ 48 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Retirer avec une spatule et servir. (Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, mais ils ne dureront pas aussi longtemps!)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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