Blondes aux Pépites de Chocolat
Les blondes aux pépites de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 10%. Essayer Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol antiadhésif ou tapisser de moules à muffins en papier. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger à la fourchette.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et incorporer la cassonade.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat et les noix, si vous les utilisez.
Répartir un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins et lisser le dessus avec une petite spatule.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, de 15 à 17 minutes.
Laissez les blondes refroidir complètement sur une grille avant de les retirer de la poêle.