Blintzes au Fromage
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Blintzes au fromage pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 138 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez généreusement une plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Coupez les croûtes du pain et roulez les tranches à plat.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle pour faire un mélange.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étalez ce mélange sur chaque tranche de pain aplati.
Rouler chaque tranche de pain. Trempez les rouleaux de pain / fromage à la crème dans du beurre fondu, roulez immédiatement les blintzes dans le mélange sucre-cannelle.
Couper les rouleaux en morceaux de 1 pouce. Disposer les blintzes sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Servir avec de la crème sure.