Blintzes au Bacon et au Fromage
Les Blintzes au bacon et au fromage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 18g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 5. 277 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le mélange Bisquick, le lait, le beurre fondu et 2 œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Dans une poêle ou une crêpière de 6 à 7 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne. Pour chaque crêpe, versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Inclinez et tournez immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Empilez les crêpes avec du papier ciré entre chacune; gardez couvert.
Dans un bol moyen, battre les 6 œufs restants et la crème à fouetter à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage à la crème, 1/4 tasse d'oignons, le sel et le poivre. Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à grésiller.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment mais pas constamment, jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Déposer 3 cuillères à soupe de mélange d'œufs au centre de chaque crêpe.
Saupoudrer de bacon. Pliez les côtés et les extrémités de la crêpe sur le remplissage pour former un rectangle. Dans la même poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter 5 blintzes, côté couture vers le bas, dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur le plat de service. Répéter avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et 5 blintzes.
Saupoudrer de fromage Cheddar et du reste des oignons.