Blini au Sarrasin et Caviar avec Accompagnements Traditionnels
La recette de Blini au Sarrasin et Caviar avec des Accompagnements traditionnels pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 3 heures. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, Blini au Sarrasin, et Blini au Sarrasin.
Instructions
Échaudez 1 tasse de lait dans une casserole à feu moyen, ne laissez pas bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Mélanger la levure avec l'eau tiède, en la réservant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse. Tamiser les farines et saler ensemble dans un bol. Faites un puits au centre de la pile et versez l'eau de levure et le lait dans ce puits. Mélanger progressivement la farine dans le liquide. Battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir le bol avec une serviette et placer dans un endroit chaud pendant 2 ou 3 heures jusqu'à ce qu'il soit assez pétillant. Faire fondre ½ du beurre, puis laisser refroidir un peu.
Ajouter le beurre fondu, un ¼ de tasse de lait supplémentaire, 2 jaunes d'œufs et la crème épaisse, en remuant pour mélanger. Le résultat final devrait avoir une consistance de crème épaisse, vous devrez peut-être ajouter plus de lait pour y parvenir.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics moyennement raides. Pliez doucement les blancs d'œufs dans la pâte, en essayant de garder le mélange moelleux.
Chauffer le reste du beurre sur une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante. Essuyez le surplus avec une serviette en papier pour que la poêle soit recouverte de beurre.
Verser la pâte en petits ronds d'environ 2 pouces de diamètre. Cuire 1 ou 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retourner le blini et cuire une minute supplémentaire environ.
Servir chaud ou à température ambiante garni de caviar, d'œufs durs, d'oignons rouges et de crème sure