Bleu foncé
La mazarine est un plat d'accompagnement végétarien lacto-ovo . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 215 calories . Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange d'extrait de vanille, de pâte d'amande, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius. Beurrer un moule à tarte de 23 cm (9 po).
Battre les 1 3/4 bâtons de beurre et 2/3 tasse de sucre avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Fouetter ensemble les 2/3 tasse de farine, la poudre d'amandes et 1 cuillère à café de levure chimique dans un grand bol.
Ajoutez le mélange de beurre et 2 cuillères à café de vanille au mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit mou. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 5 minutes. Pressez la pâte dans le moule à tarte préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (180 degrés C).
Pendant que la croûte cuit, battez l'œuf et 3 1/2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les 7 cuillères à soupe de beurre, la pâte d'amande, 1 cuillère à café de vanille, 3 1/2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de levure chimique et mélangez bien.
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce que la surface de la garniture à tarte soit ferme, 30 à 40 minutes.