Bleu foncé

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La mazarine est un plat d'accompagnement végétarien lacto-ovo . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 215 calories . Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange d'extrait de vanille, de pâte d'amande, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius. Beurrer un moule à tarte de 23 cm (9 po).
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
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2
Battre les 1 3/4 bâtons de beurre et 2/3 tasse de sucre avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter ensemble les 2/3 tasse de farine, la poudre d'amandes et 1 cuillère à café de levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez le mélange de beurre et 2 cuillères à café de vanille au mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit mou. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 5 minutes. Pressez la pâte dans le moule à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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6
Pendant que la croûte cuit, battez l'œuf et 3 1/2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez les 7 cuillères à soupe de beurre, la pâte d'amande, 1 cuillère à café de vanille, 3 1/2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de levure chimique et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pâte D'amandePâte D'amande
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
9
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce que la surface de la garniture à tarte soit ferme, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine