Le Black Bass entier rôti est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1418 calories, 69g de protéines, et 88g de matières grasses chacun. Pour 9,97 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives, Black Bass Rôti à la sauce au Cidre de Pomme et au Chou Frisé, et Black Bass Fumé.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Rincez le poisson et séchez soigneusement avec une serviette en papier. Marquer chaque côté du poisson 3 à 4 fois sur un biais, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger le persil, l'estragon et le thym en 1 gros bouquet avec les tiges attachées, et séparer un tiers du bouquet. Hacher finement le bouquet séparé et plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Mélanger avec un quart des tranches de fenouil, un tiers des frondes, de l'ail et des câpres et 2 des tranches de citron, en faisant une sorte de marinade aux herbes et aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Mélanger le mélange d'herbes hachées avec l'huile d'olive et frotter le mélange à l'intérieur et à l'extérieur du poisson ainsi qu'à l'intérieur des fentes. Cela permettra aux saveurs d'agrumes herbeux de pénétrer à travers le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Bonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Placez la moitié des herbes restantes, du fenouil, des tranches de citron, de l'ail et des câpres dans un lit au fond d'une rôtissoire et l'autre moitié à l'intérieur de la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
7
Placez le poisson dans une rôtissoire. Répartissez uniformément les tapotements de vin et de beurre dans la casserole et placez-les au four. Le vin aidera à garder votre poisson humide et à le cuire à la vapeur, ainsi qu'à faire une excellente sauce avec le beurre. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit cuit ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit feuilleté, 25 à 30 minutes. Transférer soigneusement le poisson dans un plat de service avec un lit de couscous israélien (attention, le poisson est tendre et peut se casser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Israélien
1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Versez la sauce de la poêle sur le poisson et le filet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Porter 3 tasses d'eau salée à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer le couscous jusqu'à absorption de l'eau, 8 à 10 minutes. Incorporer les groseilles, les herbes fraîches, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer une petite gousse d'huile d'olive avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.