Bizcochitos
Bizcochitos pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bizcochitos Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Battre le shortening dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer 2/3 tasse de sucre, puis l'œuf.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin et les graines d'anis et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement le mélange de farine. Si la pâte est trop sèche, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de vin de plus. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et la cannelle dans un bol peu profond. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce de 2 1/2 pouce. Presser le dessus de chaque biscuit dans le sucre à la cannelle pour enrober, puis disposer sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 1 pouce de distance.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir environ 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer les biscuits sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.