Bisque de Maïs et Crabe Cajun

La bisque de maïs et de crabe Cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 396 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement liquide pour faire bouillir les crevettes et le crabe, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Crabe et de Maïs, Bisque de Maïs et de Crabe Plus saine, et Bisque de Maïs Réfrigérée au Basilic, Avocat et Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, puis incorporer graduellement la farine. Cuire de 5 à 7 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un roux doré se forme; réserver.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Mélanger l'oignon, l'ail et le céleri et cuire 1 minute.
Ajouter l'assaisonnement Cajun au goût. Incorporer le bouillon, le maïs et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis verser le lait, la crème et l'ébullition de crabe liquide. Lorsque le mélange commence à mijoter, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 7 minutes. Incorporer le roux, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant bien. Continuer à cuire, à feu doux, en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la chair de crabe, les oignons verts et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter 6 à 8 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.