Bisque de Homard et Chili Vert avec Relish de Maïs grillé
Homard et Bisque de Chili vert avec Relish de maïs grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ne leur permettez pas d'obtenir de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Plongez un couteau entre les yeux des homards pour les expédier. Ensuite, divisez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le sac de sable. Séparer en morceaux de queue, de griffe et de poitrine et ajouter les sections aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Homard
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir la casserole avec un couvercle pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez le couvercle et laissez l'eau s'évaporer, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer les morceaux de homard de la poêle et réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des queues et des griffes et réservez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Hachez les coquilles en petits morceaux et remettez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le xérès et enflammer. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Vin
9
Ajouter l'eau, le persil, la coriandre, le laurier, les grains de poivre blanc, la purée de poblano et le sel, au goût et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Blanc
Laurier
Coriandre
Persil
Poivre De Poblano
Eau
Sel
10
Retirer la plupart des coquilles et passer la soupe au tamis dans une casserole moyenne propre, ajouter la chair de homard réservée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses. Mélanger la soupe dans un mélangeur par lots, puis filtrer à travers un tamis dans une casserole propre et moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
Coquilles De Pâtes
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
Tamis
11
Placer la crème et le lait dans une petite casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée et assaisonner de miel, de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de Relish de maïs grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crème
Miel
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Préchauffez le four à 400 degrés. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
14
Retirez les oreilles de l'eau. Rôtir le maïs pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
15
Retirer du four et faire griller dans la cosse pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
16
Épluchez la cosse et coupez le maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
17
Mélanger les grains de maïs dans un bol moyen avec l'oignon rouge, le poblano rôti, le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Les Vaillons de Daniel Dampt Premier Cru avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.