Bisque de Homard et Chili Vert avec Relish de Maïs grillé

Bisque de Homard et Chili Vert avec Relish de Maïs grillé
Homard et Bisque de Chili vert avec Relish de maïs grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ne leur permettez pas d'obtenir de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Plongez un couteau entre les yeux des homards pour les expédier. Ensuite, divisez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le sac de sable. Séparer en morceaux de queue, de griffe et de poitrine et ajouter les sections aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir la casserole avec un couvercle pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le couvercle et laissez l'eau s'évaporer, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer les morceaux de homard de la poêle et réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des queues et des griffes et réservez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Hachez les coquilles en petits morceaux et remettez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le xérès et enflammer. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
VinVin
9
Ajouter l'eau, le persil, la coriandre, le laurier, les grains de poivre blanc, la purée de poblano et le sel, au goût et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EauEau
SelSel
10
Retirer la plupart des coquilles et passer la soupe au tamis dans une casserole moyenne propre, ajouter la chair de homard réservée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses. Mélanger la soupe dans un mélangeur par lots, puis filtrer à travers un tamis dans une casserole propre et moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
11
Placer la crème et le lait dans une petite casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée et assaisonner de miel, de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de Relish de maïs grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrèmeCrème
MielMiel
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Préchauffez le four à 400 degrés. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
14
Retirez les oreilles de l'eau. Rôtir le maïs pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
15
Retirer du four et faire griller dans la cosse pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
16
Épluchez la cosse et coupez le maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
17
Mélanger les grains de maïs dans un bol moyen avec l'oignon rouge, le poblano rôti, le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
EstragonEstragon
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1grandcarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement8brins2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec2épis de maïs frais, soies enlevées et épis trempés dans de l'eau froide pendant 5 minutesépis de maïs frais, soies enlevées et épis trempés dans de l'eau froide pendant 5 minutes2(hiver)estragon frais finement hachéestragon frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1kilogrammehomards vivantshomards vivants2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement8brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)1poblano rôti, pelé, épépiné et coupé en petits déspoblano rôti, pelé, épépiné et coupé en petits dés2poivrons poblano rôtis, pelés, épépinés et en puréepoivrons poblano rôtis, pelés, épépinés et en purée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu3(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, plus 3 tasseseau, plus 3 tasses6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu8grains de poivre blancgrains de poivre blanc4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Les Vaillons de Daniel Dampt Premier Cru avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Couleur or vert, nez d'amande et de beurre frais, s'arrête plein et souple.Servir avec du homard rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé19
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