Bisque de Crevettes
La bisque de crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poisson, de carottes, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail.
Faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ajouter le vin et l'eau dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser le bouillon, la pâte de tomate, moitié et moitié, la farine, le jus de citron, les crevettes et les épices.
Ajouter la crème sure. Bien remuer; retirer du feu.Réduire en purée par lots, si nécessaire dans un mélangeur ou un robot culinaire.