Bisque de Crabe

La bisque de crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du jus de citron, des échalotes, de la viande de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes et le céleri dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le sel, les poivrons et 8 onces de chair de crabe.
Mélanger le lait et le jus de palourdes dans un grand bol. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Fouetter la farine dans le mélange de lait; ajouter à la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Placer la moitié du mélange de lait dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de lait restant. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer la crème; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Mélanger les 8 onces restantes de viande de crabe, de ciboulette et de jus de citron dans un bol moyen. Garnir la soupe du mélange de chair de crabe.
Note de vin: S'il y a un moment pour sortir un bon chardonnay, c'est quand le crabe est sur la table. Le fruit de pomme luxuriant du vin aime les crustacés sucrés, et si vous choisissez un vin avec un bord d'agrumes crémeux, il fonctionne comme une touche de citron. Le Chardonnay Antica 2007 de Napa Valley (35$), de la famille italienne Antinori, est votre bouteille pour la bisque de crabe, avec des agrumes croquants et des herbes vivifiantes équilibrant ses fruits sucrés. -- Sara Schneider
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.