Bisque de Crabe
La bisque de crabe est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 224 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cognac, de vin, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 75 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.
Instructions
Si vous utilisez des crabes vivants, ajoutez-les dans une casserole d'eau bouillante à l'aide d'une pince. Couvrir la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquilles de crabe soient rouges, 5 à 6 minutes.
Égoutter les crabes dans une passoire.
Mettez les crabes (cuits ou congelés non cuits) dans une grande rôtissoire en métal. Couvrir avec un torchon propre et piler les coquilles avec un livre de viande pour les écraser (y compris les griffes).
Faire chauffer le beurre et l'huile dans la même casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail avec la feuille de laurier, le thym, la gousse, les grains de poivre et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le cognac, le vin et les crabes écrasés et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Écumer la mousse, puis laisser mijoter, à couvert, en remuant et en écumant de temps en temps, 1 heure.
Mettez la passoire dans un grand bol, puis égouttez le bouillon de crabe, en réservant les solides pour le beurre de crabe (le cas échéant).
Transférer le bouillon dans une casserole moyenne.
Verser 2 tasses de bouillon et transférer dans une casserole de 1 litre.
Ajouter le riz et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 15 à 20 minutes (tout le liquide ne sera pas absorbé).
Mélanger le riz avec le liquide de cuisson et 1 tasse de bouillon de crabe de plus dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis ajouter au reste du bouillon dans une casserole moyenne.
Juste avant de servir, réchauffer la bisque à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis incorporer l'estragon, le jus de citron, le cayenne et 1/8 cuillère à café de poivre.
Verser la bisque dans des bols et verser un peu de viande de crabe au centre, puis arroser d'un peu de beurre de crabe (si nécessaire).
La bisque, sans estragon, jus de citron, assaisonnement final, chair de crabe et beurre de crabe, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Diluer légèrement avec de l'eau si nécessaire pendant le réchauffage, puis procéder à la recette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.