Bisque de Chili Vert Rôti au Poulet

La recette de Bisque de Chili Vert Rôti au Poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du poulet moitié-moitié écorché, des piments poblano et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Tortilla au Piment Vert Rôti et au Poulet, Bisque de Poulet au Chili Vert Style Salsa, et Salsa Tomatillo Rôtie et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et sécher les piments; couper en deux dans le sens de la longueur et jeter les tiges et les graines. Épluchez les oignons; coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les piments (peler) et les oignons en une seule couche dans une casserole de 12 po sur 17 po.
Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, 20 à 25 minutes, en retournant les oignons au besoin pour les faire dorer uniformément. Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez-les et jetez-les.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la moitié des piments et des oignons avec environ 3/4 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin. Frotter le mélange dans une passoire fine placée sur un bol; jeter les résidus. Répéter pour purifier le reste des piments et des oignons avec un autre bouillon de 3/4 tasse et filtrer dans un bol.
Incorporer les 1 1/2 tasses de bouillon restantes, la moitié et la moitié, et le poulet. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent la bisque jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur, environ 15 minutes.
Placer l'avocat, la tomate et la coriandre dans de petits bols séparés.
Verser la bisque dans de larges bols.
Servir avec de l'avocat, de la tomate, de la coriandre et du sel pour ajouter au goût.