Bisque d'Oignons et de Champignons Caramélisés
La bisque d'oignons et de champignons caramélisés pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 15 et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sherry, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Bisque d'Oignons et de Champignons Caramélisés, Frittata aux Champignons et Oignons Caramélisés, et Soupe aux Oignons et Champignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les oignons. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 35 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et très tendre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole (peut avancer jusqu'à ce point.
Retirer les oignons du feu; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à préparer le reste de la soupe). Incorporer 2 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et que le liquide se soit évaporé; incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu et réserver.
Traiter la soupe, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Retourner à la marmite. Incorporer les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et la crème à fouetter; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le sherry, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et garnir uniformément de champignons; garnir chacun de crème sure, si désiré.
Préparez-vous: Pour démarrer cette recette, commencez une journée à l'avance et caramélisez les oignons jusqu'à ajouter 2 tasses de bouillon.