Bisque d'Oignons et de Champignons Caramélisés
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La bisque aux oignons caramélisés et aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,56 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bisque d'Oignons et de Champignons Caramélisés, Tarte aux Champignons et Oignons Caramélisés, et Tartelettes aux Oignons et Champignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons dans le beurre 35 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et très tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer 2 tasses de bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans l'huile de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le liquide se soit évaporé; incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; garder au chaud.
Dans un mélangeur, placer la moitié du mélange oignon-bouillon. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répéter avec le reste du mélange. Remettre le mélange en purée dans la marmite. Incorporer le bouillon restant de 1 tasse et la crème à fouetter; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le sherry, le jus de citron, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Garnir de champignons.