Bisous aux Framboises
Bisous aux framboises est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 36 portions. Cet hor d'œuvre a 45 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, de gélatine à la framboise en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisous aux Framboises, Bisous Maigres à la Gelée de Framboise et à la Meringue, et Bisous au Poulet.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et la gélatine en poudre; ajouter graduellement aux blancs d'œufs en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer le vinaigre. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez par cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Enfournez à 250° pendant 25 minutes. Éteignez le four, en laissant les baisers au four 20 minutes de plus.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.