Bisous à la Menthe Poivrée

Bisous à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors d'œuvre, alors essayez les Baisers à la menthe poivrée. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cannes de bonbon à la menthe poivrée, de la crème de tartre, du sucre et du sel. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée, Bisous Meringués à la Menthe Poivrée, et Bisous Twist à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter le sel et la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Verser la meringue dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable. Si vous utilisez un sac en plastique, coupez un 1 pouce. trou dans un coin.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
Presser 1 1/2 po. bisous de meringue sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer la moitié de cannes de bonbon écrasées rouges et l'autre moitié de cannes de bonbon vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
6
Cuire au four à 225° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec mais pas brun. Laisser refroidir; retirer du papier d'aluminium. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé0
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