Biscuits Épicés à l'Avoine et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine aux canneberges épicés. Cette recette sert 66 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cannelle moulue, des canneberges, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Flocons d'Avoine Cuits aux Pommes et aux Canneberges Épicés, Biscuits à L'Avoine Épicés, et Biscuits à L'Avoine Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer la compote de pommes, l'œuf et la vanille (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger l'avoine, la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel et la muscade; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les canneberges, les pépites de chocolat et les pacanes.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.