Biscuits à la Vaisselle II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Dishpan Cookies II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 182 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Vaisselle II, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajoutez ensuite les céréales corn flakes, l'avoine roulée, la noix de coco et les pépites de chocolat. Déposez des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.