Turtle Cookies I est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des moitiés de noix de pécan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits à la Tortue, Biscuits aux Tortues de Mer, et Biscuits à la Tortue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crème au beurre ou à la margarine, ajouter progressivement la cassonade, en battant à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter 1 œuf, 1 jaune d'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Oeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
4
Refroidir la pâte au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Disposer les moitiés de noix de pécan en groupes de 5 sur des plaques à biscuits non graissées, ressemblant à la tête et aux pattes des tortues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et tremper le fond dans le blanc d'œuf restant. Appuyez doucement sur les pacanes pour ressembler à des corps de tortue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pacanes
Pâte
Plonger
7
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Étalez le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
1
Mélanger les carrés de chocolat, le lait et 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter environ 1 3/4 tasse de sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.