Biscuits à la Poudre à Pâte II
Les biscuits à la poudre à pâte II pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger l'huile à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS